Estudio del comportamiento fluviométrico e hidrológico superficial de una cuenca del sur de la región pampeana con datos limnigráficos diarios instantáneos - caracterización hídrica para los fines del riego. - Fernández, Sandra (2015)
Fil: Fil: Fernández, Sandra. Dpto. de Ingeniería – Universidad Nacional del Sur; Argentina