De la política al campo, del campo a lo político : investigaciones e intervenciones en Trabajo Social - González-Saibene, Alicia (2020)
El presente libro surge a partir del propósito de provocar discusiones y reflexiones en torno a, por un lado, la relación epistémica de la disciplina, en tanto incluida en el amplio abanico de las políticas públicas -específicamente, las políticas sociales-con una cierta modalidad de construcción/producción. y, por otro, reunir y en ese mismo acto hacer aún más públicas las producciones que, desde el Centro de Investigación al que pertenecemos (CIeCITS), realizamos en torno a los diversos campos (sistemas de relaciones, diría Bourdieu) de investigación/es y de intervención/es, incluidas en aquella relación siempre tensional aunque productiva.