El Jaber, Loreley. Un país malsano. La conquista del espacio en las crónicas del Río de la Plata (siglos XVI y XVII). Rosario, Beatriz Viterbo Editora, 2012. El sur también existe. El Río de la Plata y los estudios coloniales - Catelli, Laura (2013)
Fil: Fil: Catelli, Laura. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.