GÖTZ, Shirley (Editora) (2019). América Latina y Asia Pacífico. Relaciones y proyecciones de cara a un mundo turbulento. Santiago (Chile): Ediciones Universidad Alberto Hurtado, 296 páginas - Herrera, Diego (2020)
Fil: Herrera, Diego. Universidad Alberto Hurtado; Chile