Represión, género y sexualidad: abordajes para la historia reciente en Sudamérica - D ́Antonio, Débora (2019)
Fil: Fil: D´Antonio, Débora. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones en Estudios de Género; Argentina.