Otro tiempo de vida. La puesta en forma como encrucijada de la teoría - Gelman Constantin, Francisco (2019)
Fil: Fil: Gelman Constantin, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literatura Hispanoamericana; Argentina