Presentación de las tareas de rescate en la laguna Arroyo Venado, provincia de Buenos Aires. - Oliva, Fernando (2012)
Fil: Fil: Oliva, Fernando - Centro de Estudios Arqueológicos Regionales, Facultad de Humanidades y Artes, UNR.