La tecnología en eventos contextualizados para la construcción del conocimiento de números complejos en ingeniería - Mbe Koua Ndjatchi, Christophe (2019)
Fil: Fil: Mbe Koua Ndjatchi, Christophe. Instituto Politécnico Nacional. Unidad Profesional Interdisciplinaria de Ingeniería Campus Zacatecas. Zacatecas; México