Esclavizados y arqueología de la esclavitud:El caso del Arroyo Leyes (Departamento Garay, provincia de Santa Fe, Argentina) - Ceruti, Carlos N. (2021)
Fil: Fil: Ceruti, Carlos N. Junta Provincial de Estudios Históricos de Santa Fe. Museo de Ciencias Naturales y Antropológicas “Prof. Antonio Serrano”. Paraná, Argentina.