Rescate arqueológico. Hotel Pensión Europea. Posadas. Misiones. Argentina - Biscaldi, Marianela (2017)
Fil: Fil: Biscaldi, Marianela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios de Arqueología Histórica. Museo Histórico y Arqueológico Andrés Guacurarí; Argentina.