Programa residencial en Patio Cadenas - Aseguinolaza, María Belén (2016)
El siguiente proyecto propone una intervención urbana para establecer una intensa relación entre el área de Puerto Norte y la ciudad, estructurado mediante un espacio público integrador. Se desarrolla un programa residencial que hace hincapié en el uso abierto de la manzana.