Entre la movilización y la negociación: FAA y UATRE frente al agronegocio (Córdoba, fines del siglo XX) - Carini, Gabriel Fernando (2021)
Fil: Fil: Carini, Gabriel Fernando. Universidad Nacional de Córdoba, Universidad Nacional de Río Cuarto. Instituto de Investigaciones Sociales, Territoriales y Educativas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Río Cuarto; Argentina