El Partido Comunista de Argentina y el Frente Popular en 1935: el inicio de un cambio estratégico y la relación con socialistas y radicales - Piro Mittelman, Gabriel Omar (2020)
Fil: Fil: Piro Mittelman, Gabriel Omar. Universidad de Buenos Aires; Argentina