Mercados transoceánicos del Tucumán virreinal: el comercio de lana de vicuña desde Salta en el siglo XVIII - Anachuri, Marcelo Gabriel (2022)
Fil: Anachuri, Marcelo Gabriel. Universidad Nacional de Salta; Argentina.