En el contexto uruguayo, narrativas biográficas y lugares sociales de los y las jóvenes - Ruiz Barbot, Mabela (2016)
Fil: Fil: Ruiz Barbot, Mabela. Facultad de Psicología. Universidad de la República; Uruguay.