La escuela en el parque. - Abalos, Virginia (2018)
La Escuela en el Parque tiene como punto de partida su relación con el entorno, presentándose como un edificio exento, libre de medianeras, que de acuerdo a su orientación y ubicación en el sitio, presenta diversas alternativas de vinculación con el exterior. El énfasis está puesto tanto en los espacios interiores como en los exteriores, siendo los puntos de transición entre dichos espacios de gran riqueza espacial.