Andrea Castro y Anna Forné, Compiladoras. De nómades y migrantes. Desplazamientos en la literatura, el cine y el arte hispanoamericanos. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2015. Nuevos contextos teóricos para los estudios transnacionales y migratorios - Matute Castro, Arturo (2018)
Fil: Fil: Matute Castro, Arturo. Universidad de Pittsburgh; Estados Unidos.