Algo más que milicianos: labradores entrerrianos con cargas públicas en áreas de ocupación tardía, 1820-1828 - Kozul, Pedro R. (2016)
Fil: Fil: Kozul, Pedro R.; Universidad Autónoma de Entre Ríos. Argentina