La inteligencia colectiva en la producción cultural : análisis del experimento social “Place” en la plataforma web de Reddit - Gil, Elías Gabriel (2021)
(...) tomaremos como objeto de estudio la inteligencia colectiva como proceso indispensable para el desarrollo del experimento social “Place” propuesto por la plataforma web de Reddit, en el año 2017. La importancia de esta investigación, como tesina de comunicación, radica en la posibilidad de poder vislumbrar cómo se dan las dinámicas de colaboración inteligente para la construcción de sentido colectivo que se manifestaron durante dicho evento. Estas dinámicas podrían repetirse en nuevos fenómenos de colaboración que involucren la acción participativa de múltiples usuarios.