Perfiles militares de la Tenencia de Gobernación santafesina en la era borbónica - Forconi, María Celeste (2019)
Fil: Fil: Forconi, María Celeste. CONICET. ISHIR. CEHISO. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Rosario; Argentina