Arqueología histórica de los sistemas hidráulicos de la hacienda Jalpa de Cánovas, Guanajuato, México, y su relación con el sistema-mundo, siglos XVIII-XIX - Aguirre Anaya, José Alberto (2019)
Fil: Fil: Aguirre Anaya, José Alberto. Profesor investigador del Centro de Estudios Arqueológicos de El Colegio de Michoacán A.C; México