Estatus social y legal de la mujer en Túnez : balance de los logros alcanzados tras la Primavera Árabe (2011-2021) - Manduca, Sofía Lourdes (2022)
Esta investigación tiene como objetivo aportar al estudio del estatus social y legal de la mujer en el Medio Oriente y norte de África, tras la Primavera Árabe, centrándose en el caso de Túnez. Más específicamente se busca dar cuenta de los logros alcanzados en dicho país en esta materia a diez años de este suceso, con tal fin se propone una investigación de tipo cualitativa, y un estudio de carácter analítico-descriptivo.