El mercado es como la marea. Editoriales, editoresas y literatura juvenil en Argentina - Pates, Giuliana (2021)
Fil: Fil: Pates, Giuliana. Instituto de Estudios Comunicacionales “Aníbal Ford” Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.La Plata. Buenos Aires. Argentina.