Reseña del libro : Ir más allá. Repensar, rehacer y reivindicar el cuerpo en el capitalismo contemporáneo de Silvia Federici - Roizarena, Sofía (2022)
Fil: Fil: Roizarena, Sofía. Instituto Superior Particular Incorporado Nº 9096; Argentina.