La violencia interpartidista como catalizador del conflicto armado en Colombia. Una breve aproximación histórica - Rahmer, Bruno de Jesús (2022)
Fil: Rahmer, Bruno de Jesús.Fundación Universitaria Tecnológico Comfenalco; Colombia.