Thomas Thomas y su rol en graneros y muelles del Rosario consolidación de una red social en un contexto de capitalismo periférico (Rosario, Santa Fe, 1879-1892) - Dosztal, Irene (2021)
Fil: Fil: Dosztal,Irene. Universidad Nacional de Rosario. Unidad de Investigación en Historia Regional. Rosario; Santa Fe. Argentina.