Completamiento de series temporales de niveles freáticos en un área deprimida de la llanura bonaerense - Zimmermann, Erik (2020)
Fil: Fil. Zimmermann, Erik. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura. Centro Universitario Rosario de Investigaciones Hidroambientales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Rosario; Santa Fe; Argentina.