Vivienda Post Pandemia - Piccato, Crisitan Alberto (2021)
El cual es sencillamente una aproximación alternativa a un futuro posible para el sector en cuestión, planteado explicita mente a partir de una serie de cuestionamientos y de búsquedas que abordan temáticas trascendentales, espaciales y destacadas como es la vivienda en el presente. Se presenta como una alternativa al diseño de la vivienda estándar enfocada en el presente que estamos viviendo. Se decidió abordar la problemática residencial que si vio impactada debido a la pandemia y se tomo la decisión de enmarcar la tesis a través de soluciones que aporten a la susentabilidad interviniendo en escala urbana, escala conjunto y escala domestica.