Giro metodológico en pos de la problematización de la Investigación artística: La experiencia pedagógica de la comisión “C”, cátedra de Metodología de la Investigación (2013) en la Escuela de Bellas Artes de la UNR con un planteo renovado de formas y contenidos - Donoso, Edgardo (2015)
Fil: Donoso, Edgardo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Bellas Artes; Argentina