La trama teatral rosarina. La emergencia del circuito independiente como un espacio de tensión entre el profesional y filodramático - Logiódice, María Julia (2016)
Fil: Fil: Logiódice, María Julia. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina