Anarquismo, francofilia y nación: Juan Emiliano Carulla frente a la Gran Guerra - Sánchez, Emiliano Gastón (2018)
Fil: Fil: Sánchez, Emiliano Gastón. Universidad Nacional de Tres de Febrero. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina