Fantoni, Guillermo. Berni entre el surrealismo y Siqueiros. Figuras, itinerarios y experiencias de un artista entre dos décadas. Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 2014. Imágenesde artista, estética y política - Persello, Ana Virginia (2014)
Fil: Fil: Persello, Ana Virginia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.