Mujeres angoleñas en la lucha anticolonial: historiografía, fuentes y memoria - Santos da Silva, Dayane Augusta (2021)
Fil: Fil: Santos da Silva, Dayane Augusta. Instituto Federal de Brasilia; Brasil.