Variabilidad intrasitio como indicador de diferenciación social en un sitio agroalfarero temprano del sector norte de la Quebrada de Humahuaca - Leoni, Juan Bautista (2012)
Fil: Fil: Leoni, Juan B. CONICET - Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, UBA. Departamento de Ar¬queología, Escuela de Antropología, Facultad de Humanidades y Artes, UNR.