Una aproximación a las descargas por evapotranspiración del acuífero freático pampeano en la cuenca del Arroyo del Azul (llanura pampeana) - Marcovecchio, Romina (2020)
Fil: Fil. Varni, Marcelo. Instituto de Hidrología de Llanuras. Azul; Buenos Aires; Argentina