Reseña Bibliográfica: Ockier, María Cristina. (2020) Fortineras, mujeres en las fronteras. Ejércitos, guerras y género en el siglo XIX. Buenos Aires, Imago Mundi, 297 pp. - Argiroffo, Beatriz (2020)
Fil: Fil: Argiroffo, Beatriz. Escuela Normal Superior Nº 35 “Juan María Gutierrez”. Rosario; Argentina