La resistencia de los trabajadores a la última dictadura militar. Un aporte a su conceptualización - Dicósimo, Daniel (2015)
Fil: Fil: Dicósimo, Daniel. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Estudios Históricos-Sociales; Argentina