El movimiento de disidencia sexual en México. Un panorama general desde el activismo, las instancias sociales y el gobierno - Salinas Hernández, Héctor Miguel (2012)
Fil: Fil: Salinas Hernández, Héctor Miguel. Programa de Estudios en Disidencia Sexual / UNAM; México