Notes Sur l' émigration Française en Ámerique Latine et son role dans les mouvements sociaux - Falcón, Ricardo (2022)
Fil: Fil: Falcón, Ricardo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.