Lo que queda de un cuerpo: Cervantes y la celebración. - Prósperi, Germán (2016)
Fil: Fil: Prósperi, Germán. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Letras; Argentina.