Imagen e identidad de AIESEC Rosario - Mancini, Maximiliano Horacio (2016)
El presente trabajo tendrá como objetivo el análisis de la comunicación de AIESEC Rosario y su identidad e imagen sobre la cual implementan sus estrategias y su práctica cotidiana durante el año 2014. Para ello voy a identificar el rol que tiene la comunicación y los atributos y características que predominan entendiendo a éstos como partes de la identidad de la organización configurando una imagen que tiene estrecha relación con las experiencias que tienen sus públicos cuando se relacionan de diferentes maneras con la misma. En primera instancia identificare los actores que tienen lugar en el análisis de la comunicación, expondré sus características y modos de acción y de intervención en los procesos y, finalmente, procederé a proyectar acciones que respondan a la necesidad comunicacional que indica nuestra demanda.