La represión antiperonista y su justificación en Jujuy en tiempos de la Revolución Libertadora - Castillo, Fernando Aníbal (2016)
Fil: Fil: Castillo, Fernando Aníbal; Unidad de Investigación en Historia Regional. Universidad Nacional de Jujuy. Investigaciones Socio-históricas Regionales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Argentina