Dos fuentes locales sobre artistas y vanguardia en los treinta en el sudeste santafesino: “Escuela Taller de Artes Plásticas” y “Villa también tiene Artistas propios” - Comité Editorial, Historia Regional (2010)
Fil: Fil: Comité Editorial, Historia Regional. Sección Historia. Instituto Superior del Profesorado Nº 3; Argentina