Graffiti ¿evidencia arqueológica o acto vandálico? - Oliva, Camila (2019)
Fil: Fil: Becaria Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo-UNLP. Laboratorio de Análisis Cerámicos. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios Arqueológicos Regionales FHUMyAr; Argentina