¿Cómo se forma un cuerpo? Hacia una problematización sociocultural de la noción de cuerpo desde la tensión naturaleza-cultura - Gambarotta, Emiliano (2018)
Fil: Fil: Gambarotta, Emiliano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.