Gestión de restos de obra en la etapa de ejecución de estructuras de Hormigón Armado; integrando los principios ambientales y de seguridad en salud ocupacional - Matteoni, Valeria Soledad (2019)
Gestión de restos de obra en la etapa de ejecución de estructuras de Hormigón Armado; integrando los principios ambientales y de seguridad en salud ocupacional