C. E. I. M. Un espacio con memoria - Arce, Itatí Liliana (2015)
El Centro Interdisciplinario sobre las Mujeres (de ahora en adelante CEIM) radicado en la Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de Rosario, tiene una larga historia de más de 25 años de trabajo continuo en formación, capacitación, difusión e investigación sobre las problemáticas de género y poder en nuestra sociedad. El presente capitulo tiene por objetivo reconocer y valorar las diferentes trayectorias de trabajo personales y colectivos que han hecho posible más de dos décadas de actividades de producción, divulgación y extensión universitaria en materia de defensa de los derechos de las mujeres.