Poetizar el dolor de la mujer en la Modernidad temprana inglesa: política de la forma en La violación de Lucrecia, de William Shakespeare - Lasa, Cecilia (2017)
Fil: Fil: Lasa, Cecilia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.