Reflexiones en torno a la (in)visibilidad de los diseñadores como productores culturales - Correa, María Eugenia (2013)
Fil: Fil: Correa, María Eugenia. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina