Cómo afrontar la pandemia del Coronavirus (Covid-19) en las Américas: recomendaciones y líneas de acción sobre salud mental - Gallegos de San Vicente, Miguel Omar (2020)
Fil: Fil: Gallegos, Miguel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Psicología. Rosario; Argentina